Brasileiros fora do país e que gostam de comer geralmente sentem saudades de uma boa feijoada, carne seca com macaxeira, pão de queijo, requeijão, queijo minas, goiabada, brigadeiro... Sinto falta disso tudo às vezes, mas andava mesmo com vontade de comer miojo. Pode?
Ontem comi algo bastante parecido (que aqui custa uma fortuna, um absurdo!). Mas assim como o lámen de outras marcas não é miojo, esse tampouco. Fica para quando eu estiver em terras tupiniquins mesmo.
"Nem só de caviar vive o homem" é o título de um livro escrito por Johannes Mario Simmel. Conta a história real de Thomas Lieven, verdadeira aventura durante a II Guerra Mundial e de como conseguia fazer maravilhas na cozinha, mesmo quando praticamente não havia ingredientes disponíveis. Minha mãe, esse livro e mais recentemente boas amigas e vários blogs me inspiram na cozinha. Este blog é sobre os resultados que nela obtenho e assuntos relacionados ao prazer de comer e beber.
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