"Nem só de caviar vive o homem" é o título de um livro escrito por Johannes Mario Simmel. Conta a história real de Thomas Lieven, verdadeira aventura durante a II Guerra Mundial e de como conseguia fazer maravilhas na cozinha, mesmo quando praticamente não havia ingredientes disponíveis. Minha mãe, esse livro e mais recentemente boas amigas e vários blogs me inspiram na cozinha. Este blog é sobre os resultados que nela obtenho e assuntos relacionados ao prazer de comer e beber.
13 de dezembro de 2011
Cuscus
Hidratei o cuscus e acomodei em camadas: uma de cuscus, uma de tomate picado, uma fatia de queijo, mais cuscus, frango com molho picado (aquele que sobrou na geladeira), cuscus, molho do frango, queijo ralado.
Ao forno por uns 20 minutos.
Acompanhei com uma saladinha de tomate, alface e pepino temperada com limão, azeite, pimenta branca moída na hora e menta.
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Um comentário:
Nunca pensei em fazer o cuzcuz assim, foi uma ótima idéia. Abraços, primeira vez por aqui.
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