A embalagem dos discos para as tortas da Salteña traz duas unidades. A que sobrou de ontem usei hoje para fazer esses petiscos. Cortei o disco em retângulos para fazer os petiscos napolitanos (fatia de tomate, parmesão e orégano), em quadrados que receberam uma borda e foram recheados com creme de espinafre que havia na geladeira e os demais recortes maiores viraram trouxinhas com parmesão, tomate e manjericão fresco e tirinhas que enrolei e salpiquei com páprica doce em pó ou com pimenta do reino branca moída na hora.
Achei que a massa de ontem poderia ter ficado mais cozida, por isso pré-assei as forminhas que seriam recheadas por 5 minutos em forno médio, logo coloquei o recheio e assei por mais 5 minutos antes de colocar as tirinhas de massa com tempero que assam mais rapidamente por não terem água adicionada. Esse último golpe de forno foi de outros 5 minutos. Ou seja, os petiscos recheados ficaram 5 + 10 minutos assando e os sem recheio apenas 5.
Minha mãe e eu devoramos tudo com uma Brahma gelada e desencanamos do almoço.
A massa crua, logo recheada depois de 5 minutos de forno médio.
Clique nas imagens para ampliar
Nenhum comentário:
Postar um comentário