"Nem só de caviar vive o homem" é o título de um livro escrito por Johannes Mario Simmel. Conta a história real de Thomas Lieven, verdadeira aventura durante a II Guerra Mundial e de como conseguia fazer maravilhas na cozinha, mesmo quando praticamente não havia ingredientes disponíveis. Minha mãe, esse livro e mais recentemente boas amigas e vários blogs me inspiram na cozinha. Este blog é sobre os resultados que nela obtenho e assuntos relacionados ao prazer de comer e beber.
25 de maio de 2009
Imperialíssima
Se estiver por aqui nesses pagos e gostar de uma gelada, prove a Imperial. Ela era fabricada pela Quilmes, mas agora quem assumiu é a Brahma (que abocanhou um bom pedaço do mercado por aqui - pelo menos cartazes, cadeiras, mesinhas e quetais não faltam). A Imperial é algo mais encorpada que uma corriqueira Brahma, mas menos amarga que uma deliciosa verdinha (a Heinecken, para os íntimos). Eu gosto.
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Um comentário:
A velha e boa verdinha é difícil de bater (entre as do dia-a-dia...), mas essa é muito boa tb.
Saúde aí!
Taubrós!?
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