Simples, nutritivo, saudável, delicioso, aromático e barato: salada de cenoura e agrião + frango grelhado com cebolas e espaguete passado na manteiga com sálvia + suco de laranja fresquinho.
Ontem o dia estava lindo, então sentei numa mesa externa, na função "defrost" do sol (como minha sala de trabalho é gelada!!! Brrrrr).
Ficha técnica:
Bar e Restaurante Aldeia
Rua Humberto I, 1007
Vila Mariana
11 5549-4846
Abrem de segunda a sábado, na hora do almoço. Planejam abrir também para o happy hour, mas isso dentro de aproximadamente um mês.
Gastei R$ 11,30 para tudo.
"Nem só de caviar vive o homem" é o título de um livro escrito por Johannes Mario Simmel. Conta a história real de Thomas Lieven, verdadeira aventura durante a II Guerra Mundial e de como conseguia fazer maravilhas na cozinha, mesmo quando praticamente não havia ingredientes disponíveis. Minha mãe, esse livro e mais recentemente boas amigas e vários blogs me inspiram na cozinha. Este blog é sobre os resultados que nela obtenho e assuntos relacionados ao prazer de comer e beber.
16 de maio de 2008
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