"Nem só de caviar vive o homem" é o título de um livro escrito por Johannes Mario Simmel. Conta a história real de Thomas Lieven, verdadeira aventura durante a II Guerra Mundial e de como conseguia fazer maravilhas na cozinha, mesmo quando praticamente não havia ingredientes disponíveis. Minha mãe, esse livro e mais recentemente boas amigas e vários blogs me inspiram na cozinha. Este blog é sobre os resultados que nela obtenho e assuntos relacionados ao prazer de comer e beber.
19 de outubro de 2008
Exatamente isso
Era exatamente isso que eu queria fazer. Não sei se tem um nome comum, então para mim é apenas carne moída bem temperada, molhadinha, porém sem molho, coberta por purê de batatas e batatas doces e bastaaante parmesão fresco ralado na hora.
Nossa! Foi almoço no domingo passado, servido com arroz branco fresco e couve refogada. Na terça foi almoço e mais um dia desses jantar. Acompanhado também de repolho roxo refogado. Delícias.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário