A massa comprei em Buenos Aires, no supermercado Norte. La Salteña. Um pacote light de 12 "tapas para empanadas" e mais dois normais, de 20 cada.
O recheio é o típico salteño - carne de coxão mole (de preferência picada na faca - dessa vez sucumbi ao moedor de carnes lá do Pão de Açúcar), com muito cominho, cebola, cebolinha, páprica, uvas-passas e cubinhos de batatas. Nham!
* publicado originalmente em aqui
"Nem só de caviar vive o homem" é o título de um livro escrito por Johannes Mario Simmel. Conta a história real de Thomas Lieven, verdadeira aventura durante a II Guerra Mundial e de como conseguia fazer maravilhas na cozinha, mesmo quando praticamente não havia ingredientes disponíveis. Minha mãe, esse livro e mais recentemente boas amigas e vários blogs me inspiram na cozinha. Este blog é sobre os resultados que nela obtenho e assuntos relacionados ao prazer de comer e beber.
20 de novembro de 2007
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Um comentário:
Onde você comprou o recheio para as empanadas? Eu não consigo entrar aqui em são paulo
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