"Nem só de caviar vive o homem" é o título de um livro escrito por Johannes Mario Simmel. Conta a história real de Thomas Lieven, verdadeira aventura durante a II Guerra Mundial e de como conseguia fazer maravilhas na cozinha, mesmo quando praticamente não havia ingredientes disponíveis. Minha mãe, esse livro e mais recentemente boas amigas e vários blogs me inspiram na cozinha. Este blog é sobre os resultados que nela obtenho e assuntos relacionados ao prazer de comer e beber.
24 de abril de 2013
Todo al horno
Erva doce, pimentão, abóbora, frango, zucchini, alho, cenoura, beterraba (previamente cozida, o resto estava cru). Banhado com um fio (mesmo) de azeite de oliva e redução de balsâmico para as verduras, tomilho, sálvia e orégano fresco para o frango.
Um bom tempo de forno médio-alto. 1 hora mais os menos.
Sal? Não coloquei, cada um que se salgue no prato se julgar necessário. Para mim, os sabores agridoces precisam apenas de uns grãozinhos de sal 'entrefina'.
***
Erva doce, morrón, zapallo, pollo, zucchini, ajo, zanahoria, remolacha (previamente cocinada, lo demás estaba crudo). Regados con apenitas un hilito de aceite de oliva y reducción de balsámico paralas verduras, tomillo, salvia y orpegano frescos para el pollo.
Un largo rato en horno mediano-alto. 1 hora maso.
Sal? No le puse, cada un que se maneje en la mesa y lo siente necesario. Para mi los sabores agridulces quedan bien con unos granitos de sal entrefina.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário