24 de abril de 2013

Todo al horno


Erva doce, pimentão, abóbora, frango, zucchini, alho, cenoura, beterraba (previamente cozida, o resto estava cru). Banhado com um fio (mesmo) de azeite de oliva e redução de balsâmico para as verduras, tomilho, sálvia  e orégano fresco para o frango.
Um bom tempo de forno médio-alto. 1 hora mais os menos.
Sal? Não coloquei, cada um que se salgue no prato se julgar necessário. Para mim, os sabores agridoces precisam apenas de uns grãozinhos de sal 'entrefina'.

***


Erva doce, morrón, zapallo, pollo, zucchini, ajo, zanahoria, remolacha (previamente cocinada, lo demás estaba crudo). Regados con apenitas un hilito de aceite de oliva y reducción de balsámico paralas verduras, tomillo, salvia y orpegano frescos para el pollo.
Un largo rato en horno mediano-alto. 1 hora maso.
Sal? No le puse, cada un que se maneje en la mesa y lo siente necesario. Para mi los sabores agridulces quedan bien con unos granitos de sal entrefina.

Nenhum comentário: