Semana pasada hice por primera vez pasta fresca con verdura. Desde que tengo la fábrica de pastas había probado grosores y anchos diversos, todos con la receta básica de 1 huevo a cada 100g de harina.
Ahora es hora de agregar verduras.
Para el primer experimento: espinacas congeladas. Salió riquísimo!!!
Usé:
500g de harina
3 huevos
200g de espinacas que descongelé y luego licué con los huevos
Preparé un volcán de harina, la mezcla la vertí en el centro, mezclé, amasé. Dejé descasar por media hora y corté los fideos.
Los servi con crema+ciboulette+perejil y pollo a la plancha. El queso recién rallado le da el toque final.
Foto no hay, sorry - se enfriaba la comida y no tenía ganas de buscar la máquina...
"Nem só de caviar vive o homem" é o título de um livro escrito por Johannes Mario Simmel. Conta a história real de Thomas Lieven, verdadeira aventura durante a II Guerra Mundial e de como conseguia fazer maravilhas na cozinha, mesmo quando praticamente não havia ingredientes disponíveis. Minha mãe, esse livro e mais recentemente boas amigas e vários blogs me inspiram na cozinha. Este blog é sobre os resultados que nela obtenho e assuntos relacionados ao prazer de comer e beber.